Erison Baiano

26/04/2011 14:56

Slavia vitórias em casa para o Pirin Blagoevgrad 08:07 depois das grandes penalidades (1:1 no tempo normal e prorrogação) e se classificou para a final da Taça da Bulgária. Branco vai jogar o torneio pela primeira vez em 15 anos.

Em 1996, uma vitória histórica no Levski jogo infame que foi suspenso após a Thomas puxou Lafchis terreno azul e Stoyan Kotsev equipe ganhou um duplo ouro, como na mesma estação e triunfou no título.

Na disputa do prêmio neste ano a equipe de Emil Velev vai enfrentar o CSKA venceu quarta-feira com Litex 02:01, ea batalha provavelmente será disputada no Estádio Nacional Vasil Levski no final de maio.

No jogo de hoje em Ovinos Fontes e Slavia Pirin começou muito forte e fez um impressionante primeiros 15 minutos, e as duas portas que havia algumas situações interessantes.

Em sete minutos, Victor deixou Deniran centrada na caixa Kushev Martin foi preso pela camisa do zagueiro, mas isso não foi sancionado pelo desembargador Georgi Yordanov.

Dentro de 15 s após cruzamento da direita para a Dimitar Nakov, Vesselin Stoykov ficar longe da proteção da Fama e atirar na cabeça, mas na popa, esta foi a orletata melhor posição antes do intervalo.

Uma vez que o seleccionador nacional Lothar Matthaus chegou ao estádio dez minutos Slavia após a reunião pouspokoi jogo para chegar ao 43 minutos, quando foi um gol contra para os anfitriões e convidados longo protestou contra o juiz.

Nicholas Bozhova explosão em área de grande penalidade e depois se divide para Mitrevski caiu no chão. Georgi Yordanov sem pensar concedido um pontapé de grande penalidade, em seguida, os jogadores de Blagoevgrad rodeavam e mais de um minuto eles se sentaram em torno do árbitro, discutindo com ele. Elas alegavam que Mitrevski colocar o pé entre a bola e os pés do atacante Bozhova e tropeçou nele como defensor conseguiu jogar com a bola.

Do ponto Daniel branco Peev atirar terra firme no canto direito da porta e teve de 1:0, embora Atanas Arshinkov pega o canto, esse resultado veio no primeiro tempo.

No início do segundo semestre fortemente Pirin saltou e começou a controlar o jogo no relvado.

Em 61 s, que entrou apenas amostras Anton Karachanakov excelente esquerda, passou por um zagueiro, invadiu a área e alimentados com Katsimerski que intimamente não conseguiram fotografar melhor.

Nos jogadores de 69 minutos Kostadin Angelov solicitado pena para jogar uma mão na penal, mas tal não foi descartada uma pontuação para o segundo tempo na partida cercada Jordanov árbitro para protestar.

Segundos depois, Pirin chegar ao gol. Após o canto de proteção Slavia não intervir melhor, a bola chegou Dimitar Nakov e fechá-lo a partir mandei ele de volta na porta do Emil Petrov 01:01 em 70 minutos.

Até ao final do tempo normal laptop Kotze jogadores tiveram um bom evento para alcançar a vitória em 90 minutos, mas Krum Bibishkov e Miroslav Rizov não conseguiu marcar a partir de situações vantajosas.

Assim, a reunião foi para a prorrogação. Adicionado durante os primeiros 15 minutos nada aconteceu interessantes, como aparentemente o tempo quente forças drenados um 22-Mata em campo.

No segundo período o ritmo não era muito elevado e mais interessante foi a situação em 109 minutos, quando chegou a vez e os jogadores Emil Velev para protestar contra o árbitro Georgi Yordanov, após Dimitar Koemdzhiev fazer racha na caixa contra Georgi Hristov Yordanov, mas sinalizou que o jogo continue.

Assim, 120 minutos terminou em um empate 01:01 e tudo é decidido por pênaltis, que foram extremamente controverso.

Nem a equipe não está errado nos primeiros 12 penalidades eo resultado foi 7:7.Radoslav Dimitrov Messi perdeu a pena de 13 s, salvo por Atanas mestre Arshinkov e uma chance de se qualificar Pirin. Emil Petrov, no entanto, salvar o impacto de Anton Karachanakov Slavia e esquerda no jogo. Dejan Moldovanov marcou 15 th pena e aparece em branco. Depois veio a vez de Miroslav Rizov para lutar por Pirin. Rizov, porém, apenas um dos 16 contratados não conseguiram bater a porta e terra em que fora.

Assim, todos Pirin é longo, mas Slavia triunfo da esperança e esperado final contra o CSKA, que pode trazer a composição do troféu Emil Velev primeiro e classificar para os torneios europeus pela primeira vez em 15 anos.